Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

problème après un an d'immobilisation

Aller en bas

problème après un an d'immobilisation Empty problème après un an d'immobilisation

Message par sam59169 le Mer 26 Aoû 2020, 08:24

onjour, Après un long divorce j'ai une amie qui a réussi à garder sa 205 qui du coup n'a pas tourné depuis un ans....J'aimerai du coup la remettre en marche pour quelle puisse passer à autre chose et en profiter....Le problème et que le moteur se lance mais il peine à démarrer, elle ne démarre que si on tourne l'allumeur à fond dans le sens anti-horaire....elle m'a dit que son mari avait fait quelques bricoles dessus....j'ai vérifié l'ordre d'allumage, les bougies, tout est correct.......Qd elle démarre avec l'allumeur tourné à fond, il faut rester accéléré et le moteur pétarade....Avez vous une idée? j'ai essayé ma pompe à essence et tjs pareil....la CTN est bonne

Quand je positionne le moteur sur le repère 0° du volant moteur, le doigt d'allumage indique bien le fil du cylindre numéro1

PS: j'avais auparavant refait le moteur complètement ( chemise\piston) , ils n'ont pas beaucoup roulé avec....
sam59169
sam59169

Nombre de messages : 2
Age : 44
Localisation : Douai
Date d'inscription : 25/08/2020

Revenir en haut Aller en bas

problème après un an d'immobilisation Empty Re: problème après un an d'immobilisation

Message par cotchi17 le Ven 28 Aoû 2020, 10:36

Salut,

lors de l’arrêt la voiture tournait elle parfaitement?
La sonde CTN comment sais tu qu'elle est bonne? idem bougie etc...?
La bobine d'allumage a t elle été testé?



______________________
205 GTI 1.6 non botoxé
1.6L un jour, 1L6 toujours!

"Le mieux c'est l’ennemie du bien"
cotchi17
cotchi17
Membre Club 2020
Membre Club 2020

Nombre de messages : 220
Age : 41
Localisation : Entre le 17 et le 79
Date d'inscription : 01/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

problème après un an d'immobilisation Empty Re: problème après un an d'immobilisation

Message par lolo 76 le Ven 28 Aoû 2020, 16:49

ça resemble a ce que j ai eu c etait la sonde ctn
avatar
lolo 76
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 22
Age : 50
Localisation : 76
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

problème après un an d'immobilisation Empty Re: problème après un an d'immobilisation

Message par DIDICH25 le Ven 28 Aoû 2020, 19:42

Controles ta sonde CTN directement au calculateur au moins tu vois si tes fils sont bons
Regardes au ohmetre entre la borne 9 et 4 du calculateur

______________________
Si tu freines tu es un lache !
DIDICH25
DIDICH25
Responsable Boutique
Responsable Boutique

Nombre de messages : 540
Age : 49
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 08/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

problème après un an d'immobilisation Empty Re: problème après un an d'immobilisation

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum