Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis Durites silicone

+8
gerba56
ducatiS4R
Gtiste
Anterak78
Arnaud77
2051.6gti
toreto04
rom29
12 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Marty87200 Mar 29 Déc 2015, 13:50

Oui le durite d'huile sont celle aussi de vapeur, il manque juste celle du TAA.

Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1099
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Invité Mer 30 Déc 2015, 08:52

donc lorsqu'on commande le kit durite d'huile et le kit durites d'eau chez REDOX il manquera uniquement celle du TAA et celle de la capsule a dépression

rien d'autre ?
toutes les durites d'eau d'air d'huile de ..... seront changées ?

meme la grosse de remplissage d'huile ?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Invité Dim 03 Jan 2016, 05:14

svp pour ceux qui ont commandé chez redox Smile
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Arnaud77 Mar 05 Jan 2016, 21:51

Seb21 a écrit:svp pour ceux qui ont commandé chez redox Smile

Voici ce que l'on reçoit quand on commande un kit Redox.
Les durites eau:
Avis Durites silicone - Page 2 <a href=Avis Durites silicone - Page 2 Durite10" />

Les durites huile:

Avis Durites silicone - Page 2 <a href=Avis Durites silicone - Page 2 Durite11" />
Arnaud77
Arnaud77
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 1354
Age : 44
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par syl.59 Mar 02 Fév 2016, 22:55

Seb21 a écrit:je suis aller voir sur le site redox et il parle de durite de modine
je croyais que les 205 gti n'en ont pas de ces bêtes là ?



slt ,

> gti 1.9 sans d.a> radiateur d'huile

> gti 1.9 avec d.a , pas de radiateur d'huile , mais modine .
syl.59
syl.59
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 22
Age : 38
Localisation : lille
Date d'inscription : 15/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti Mer 03 Fév 2016, 15:09

Je suis en train de monter mes 15 durits: résultat: ce n'est pas mal, mais certaines durits sont difficiles à enfiler comme celle qui va sur le vase d'expansion qui n'a rentré qu'avec de la graisse et en forçant longtemps.

Aussi, j'ai une durit d'huile en trop sur ma 1.6 de 1990 (celle ne forme de canne). Pour ceux qui ont une 1.6, Est ce normal ??

C'est bien dommage que les durits du TAA ne soient pas fournies, car celle qui va du TAA au collecteur est plastifié et cassante.

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
2051.6gti
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 194
Age : 40
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par nono57 Mar 23 Fév 2016, 19:49

J'ai monté cet hiver le kit Redox commandé en achat groupé sur le forum 205 GTI Club, tout c'est bien déroulé, mais j'ai pas encore refait le plein du circuit, j'ai pris eau et huile+collier (collier de superbe qualité comparé au réseau AD). C'est un peu galère à changer mais j'avais de la place avec toute l'admission enlevée et le radiateur démonté (mis radiateur neuf).Avis Durites silicone - Page 2 Img_2710
Avis Durites silicone - Page 2 Img_2810
Avis Durites silicone - Page 2 Img_2712
J'ai changé la bride en plastique sur la dernière photo, le raccord de durite est HS. Il est dispo chez Peugeot mais avec une sortie en plus, prévoir un bouchon en sus.
nono57
nono57
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 23/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti Mar 23 Fév 2016, 19:57

Salut,

Pour avoir commandé tout comme toi l'intégralité des durits Redox, fais surtout bien attention de bien serrer les durits, car au remplissage j'ai eu qques surprises de fuites avant meme le démarrage (surtout les deux durits au niveau du tablier qui sont assez dures à serrer, sinon impossible, au tournevis. Mieux vaut serrer tout ça au cliquet + douille de 7).

Sinon je ne sais pas toi, mais moi sur ma 1.6 j'ai une durit de trop, celle en forme de canne.......:s

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
2051.6gti
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 194
Age : 40
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par nono57 Mar 23 Fév 2016, 20:06

celle en forme de canne Question je vois pas.
J'ai pris que des colliers qui se serrent avec douille.
J'avais acheté un jeu de collier grand public, j'ai tout jeté, impossible de mettre une clef dessus et ils cassaient rien qu'en les regardants. Evil or Very Mad
Ceux fournies par Redox sont nickel, mais c'est dur de trouver de bons colliers. Suspect
Mais j'ai même tendance à serrer trop fort. Bon je croise les doigts quand je vais faire les pleins (huile moteur, boite et eau).
Profites en pour changer les durites d'essence diam 7mm. les miennes étaient craquelés.
2 au niveau de la pompe, une au niveau du filtre. Les autres durites d'essence sont NFP et j'ai pas essayé de les démonter au risque de les détériorer. Mais elles ont un bon aspect.

______________________
Sans GTI, t'as raté ta vie.
nono57
nono57
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 23/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti Mar 23 Fév 2016, 20:11

OK. Oui c'est peut être du au fait qe j'ai commandé un kit pour XU5 et toi pour XU9 avec modine apparemment. Pour les durits d'essence, tout ça est changé depuis plusieurs mois. J'ai fait comme toi j'ai aussi changé le radiateur et tant qu'à faire j'en ai pris un tout alu (Direnza). Par contre j'ai un boitier de thermostat en alu, j'ai changé le thermostat au passage et depuis impossible de l'avoir étanche. Il fuit toujours un peu..... Meme avec deux autres joints commandés chez Peugeot.

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
2051.6gti
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 194
Age : 40
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par nono57 Mar 23 Fév 2016, 20:14

je croise les doigts pale
Moi j'avais deux possibilités de joints avec mon calorstat (aussi changé). j'ai mis le joint qui fait le tour du calorstat et dépasse des deux cotés. Comme celui d'origine.
Sinon j'avais la possibilité de deux joints ronds légèrement bombé livré dans la boite du calorstat.

______________________
Sans GTI, t'as raté ta vie.
nono57
nono57
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 21
Age : 46
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 23/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti Mar 23 Fév 2016, 22:00

Comme moi... IL y a 2 joints plus ou moins toriques et 2 plats. Ce sont les deux plats à monter. Mais ça fuit toujours pour moi, meme avec de la page à joint de qualité. Ce doit être le boitier qui est poreux je pense....

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
2051.6gti
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 194
Age : 40
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par ludoGTI Mer 16 Mar 2016, 02:16

ce kit comprend quelles durites exactement?

j'ai l'impression qu'il y a celle du remplissage d'huile avec le raccord pour la petite durite qui va au cache culbu, la grosse du bouchon d'huile, celles du TAA (entrée et sortie) mais il manque la petite qui va du bouchon au boitier papillon?

quelqu'un peut me confirmer ou vont ces 5 durites merci

Avis Durites silicone - Page 2 Durite10

______________________
Membre du Club N°166
ludoGTI
ludoGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 1938
Age : 41
Localisation : oise
Date d'inscription : 01/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Marty87200 Mer 16 Mar 2016, 02:46

Il y a bien les 5 durites d'huile mais pas celle qui vont au TAA qui sont de simple durite d'air.
Marty87200
Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1099
Age : 33
Localisation : Saint Junien 87
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Marty87200 Mer 16 Mar 2016, 02:47

Avis Durites silicone - Page 2 Image15
Marty87200
Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1099
Age : 33
Localisation : Saint Junien 87
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par ludoGTI Mer 16 Mar 2016, 02:49

ok donc il manque les 2 du TAA

______________________
Membre du Club N°166
ludoGTI
ludoGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 1938
Age : 41
Localisation : oise
Date d'inscription : 01/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par Marty87200 Mer 16 Mar 2016, 04:07

C'est exacte et celle là sont introuvable en neuf
Marty87200
Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1099
Age : 33
Localisation : Saint Junien 87
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Durites silicone - Page 2 Empty Re: Avis Durites silicone

Message par ludoGTI Mer 16 Mar 2016, 04:38

La loose, merci pour tes réponses

______________________
Membre du Club N°166
ludoGTI
ludoGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 1938
Age : 41
Localisation : oise
Date d'inscription : 01/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum