Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis durites aviation

Aller en bas

Avis durites aviation Empty Avis durites aviation

Message par toreto04 Lun 17 Nov 2014, 19:48

j'ai prévu cet hiver une renovation complete du freinage de ma GTI.
A le faire bien, je vais remplacer toutes les conduites de frein cuivre, ainsi que le mastervac et maitre cylindre, et donc je voudrais remplacer les flexibles en même temps, et je me tate pour mettre de l'aviation, mis a par une durée de vie plus grande, on voit du changement au niveau freinage ?

______________________
Avis durites aviation B0FTLN

Ma 205 GTI 1.6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
toreto04
toreto04
Membre VIP
Membre VIP

Nombre de messages : 10583
Age : 32
Localisation : narbonne
Date d'inscription : 13/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par LRT 31 Lun 17 Nov 2014, 19:49

Moi la 306 j ai pas trouvé de changement Wink

______________________
Membre club n°004

Avis durites aviation 3x2AkW
LRT 31
LRT 31
Futur modo
Futur modo

Nombre de messages : 9252
Age : 40
Localisation : Toulouse (31)
Date d'inscription : 11/01/2012

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par toreto04 Lun 17 Nov 2014, 19:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Moi la 306 j ai pas trouvé de changement Wink

A voir par ce que le kit complet a 112€ en aviation, en origine en Brembo même pas 70€, sa fait quelques euros de diffèrence quand même...

______________________
Avis durites aviation B0FTLN

Ma 205 GTI 1.6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
toreto04
toreto04
Membre VIP
Membre VIP

Nombre de messages : 10583
Age : 32
Localisation : narbonne
Date d'inscription : 13/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par LRT 31 Lun 17 Nov 2014, 19:53

Apres avec l avia tu et tranquille pendant un moment

______________________
Membre club n°004

Avis durites aviation 3x2AkW
LRT 31
LRT 31
Futur modo
Futur modo

Nombre de messages : 9252
Age : 40
Localisation : Toulouse (31)
Date d'inscription : 11/01/2012

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par amateur10 Lun 17 Nov 2014, 20:07

bonsoir les gtistes, de mon point de vu les avia servent surtout a ne pas perdre les freins sur une arsouille en montagne ou petites routes. les flexibles normaux gonflent quand c'est un peu trop chaud !! ce n'est pas un avi d expert non plus
amateur10
amateur10
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1371
Age : 33
Localisation : aube
Date d'inscription : 14/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par Toby Lun 17 Nov 2014, 21:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Moi la 306 j ai pas trouvé de changement Wink

A voir par ce que le kit complet a 112€ en aviation, en origine en Brembo même pas 70€, sa fait quelques euros de diffèrence quand même...

Pour refaire toutes tes durites de frein il y en a pour 70€ ?

Pour ma part je me demandais si la durite avia était tolérée par les assureurs ?

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 16669
Age : 30
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par LRT 31 Lun 17 Nov 2014, 21:57

Normalement c est un refus au ct

______________________
Membre club n°004

Avis durites aviation 3x2AkW
LRT 31
LRT 31
Futur modo
Futur modo

Nombre de messages : 9252
Age : 40
Localisation : Toulouse (31)
Date d'inscription : 11/01/2012

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par cisco 1900 Mar 18 Nov 2014, 12:29

moi j avoue que je mettrai bien toutes les durites du mc a l etrier en aviation

______________________
205gti1l9 pipercam272,iresa,gr n,vm1600,16/61,msd
avatar
cisco 1900
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 812
Age : 36
Localisation : france
Date d'inscription : 07/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par mazoutix Mar 18 Nov 2014, 17:25

J'ai mis des durites aviation seulement ceux les plus petits cela suffit largement pour l'utilisation que j'en ai.
Je serais toi je mettrais que les plus petites celles qui sont sur me train arriere et me train avant pas la peine de les mettre jusqu'au bout et j'ai pas eu de soucis pour le CT

______________________
Membre club n°35
mazoutix
mazoutix
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 691
Age : 32
Localisation : chalon sur saone (71)
Date d'inscription : 20/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par cisco 1900 Mar 18 Nov 2014, 17:56

j ai deja toutes les petites en avia goodrige et c'est deja bien mais si je doit changer les canalisations rigide je passerai tout en avia il y en a pour entre 200/250 euros donc ca ne sera pas tout de suite

______________________
205gti1l9 pipercam272,iresa,gr n,vm1600,16/61,msd
avatar
cisco 1900
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 812
Age : 36
Localisation : france
Date d'inscription : 07/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par toreto04 Mar 18 Nov 2014, 19:27

Merci pour vos avis, je vais voir sa Smile

______________________
Avis durites aviation B0FTLN

Ma 205 GTI 1.6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
toreto04
toreto04
Membre VIP
Membre VIP

Nombre de messages : 10583
Age : 32
Localisation : narbonne
Date d'inscription : 13/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par Arnaud77 Mar 18 Nov 2014, 19:45

Pour avoir mis de l'avia sur ma moto, alors certe c'est pas forcement comparable avec une auto, j'ai nettement vu la différence sur le mordant du freinage.Apres comme tout on s'habitue et j'aimerai encore plus de mordant maintenant.
Arnaud77
Arnaud77
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 1279
Age : 43
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par Jabba Mar 18 Nov 2014, 22:11

Il ne regarde pas s t'as des durites aviations ou non au CT il me semble.

______________________
Avis durites aviation 140922085653402098
Jabba
Jabba
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1148
Age : 27
Localisation : Puy-De-Dôme (63)
Date d'inscription : 11/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par LRT 31 Mar 18 Nov 2014, 22:17

Mon contrôleur ma dit que normalement ca passe pas avec des durites avia, tout dépend du contrôleur aussi Razz

______________________
Membre club n°004

Avis durites aviation 3x2AkW
LRT 31
LRT 31
Futur modo
Futur modo

Nombre de messages : 9252
Age : 40
Localisation : Toulouse (31)
Date d'inscription : 11/01/2012

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par toreto04 Mer 19 Nov 2014, 19:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mon contrôleur ma dit que normalement ca passe pas avec des durites avia, tout dépend du contrôleur aussi Razz

comme pour la GrN et la taille de pneu Razz

______________________
Avis durites aviation B0FTLN

Ma 205 GTI 1.6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
toreto04
toreto04
Membre VIP
Membre VIP

Nombre de messages : 10583
Age : 32
Localisation : narbonne
Date d'inscription : 13/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis durites aviation Empty Re: Avis durites aviation

Message par LRT 31 Mer 19 Nov 2014, 22:50

Et les xénons , vitres teinté etc sur la 306 Razz

______________________
Membre club n°004

Avis durites aviation 3x2AkW
LRT 31
LRT 31
Futur modo
Futur modo

Nombre de messages : 9252
Age : 40
Localisation : Toulouse (31)
Date d'inscription : 11/01/2012

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum