Club GTIPOWERS - Vivez la 205 et 309 GTI en communauté !
Bonjour et bienvenue sur le forum du Club GTIPOWERS.

Pour bénéficier de toute la puissance de la communauté GTIPOWERS, n'hésitez pas à vous connecter ou à vous inscrire en utilisant les boutons de la barre de navigation.

A bientôt,

L'équipe GTIPOWERS

Avis Durites silicone

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis Durites silicone

Message par rom29 le Ven 06 Nov 2015, 09:38

Bonjour,
Vu les délais d'attente pour la fabrication et livraison des durites REDOX, j'aimerai me tourner vers les durites GT PERFORMANCE.
Quelqu'un a-t-il déjà acheté ce produit et me donner son avis là dessus?
Merci,

rom29
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 39
Age : 30
Localisation : Finistère
Date d'inscription : 22/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Dim 08 Nov 2015, 07:55

salut les REDOX elles sont en silicone aussi ?

sinon oui je suis intéressé aussi par les retours de ce post car voulant mettre des silicone sur la mienne un pote ma dit que ce n’était pas top comme durite et que je ferais bien mieux de remettre (ou de garder) mes origines
avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par rom29 le Dim 08 Nov 2015, 17:21

Salut, oui les REDOX sont en silicone.
Ton pote t'a parlé de quelle marque en particulier?

rom29
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 39
Age : 30
Localisation : Finistère
Date d'inscription : 22/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par toreto04 le Lun 09 Nov 2015, 15:52

Pour ma part je suis totalement satisfait des Redox, plus de 30000kms fait avec et zero soucis.
Pour GT Performance je ne connais pas dsl.

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ma 205 GTI 1.6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
toreto04
Membre VIP
Membre VIP

Nombre de messages : 10583
Age : 30
Localisation : narbonne
Date d'inscription : 13/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par rom29 le Lun 09 Nov 2015, 16:39

Merci pour ton retour!

rom29
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 39
Age : 30
Localisation : Finistère
Date d'inscription : 22/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Jeu 12 Nov 2015, 08:01

nan il m'a pas parlé de marque précise mais d’après lui ça s’abîme au niveau des collier ou je sais plus trop ce qu'il m'a raconté Shocked
mon pote c celui qui a monté le t16 ds la voiture a laurent (pour ceux qui connaissent) ...il m'a pas dit ça en l'air je suppose Suspect
je dois le voir prochainement je lui demanderai des details Cool et d’éclaircir son point de vue cyclops

sinon les redox c de la bonne cam apparemment ....tant mieu
mais j'ai quand même une question

on ne peut pas avoir TOUTES les durites de la 205 ?
huile eau air petites grosse moyenne ....c impossible ou redox le refait toutes ?

merci pour vos reponses
avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par rom29 le Jeu 12 Nov 2015, 09:36

Si je ne me trompe pas, seules les durites d'huile et de refroidissement sont disponibles en silicone. Les durites d'air ne sont pas dispo chez Redox.

rom29
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 39
Age : 30
Localisation : Finistère
Date d'inscription : 22/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti le Mar 22 Déc 2015, 21:17

Non pour les durits d'air il faut commander chez Peugeot à St Brice sous Foret (95).

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
avatar
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 147
Age : 37
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Arnaud77 le Mer 23 Déc 2015, 15:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,
Vu les délais d'attente pour la fabrication et livraison des durites REDOX, j'aimerai me tourner vers les durites GT PERFORMANCE.
Quelqu'un a-t-il déjà acheté ce produit et me donner son avis là dessus?
Merci,

Bonjour si cela peut intéressé j ai un kit complet huile et eau redoX à vendre neuf et jamais monté
avatar
Arnaud77
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 912
Age : 41
Localisation : Melun
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Anterak78 le Mer 23 Déc 2015, 16:15

Ah oui ça peut en intéresser plus d un!
Tu peux mettre ton annonce dans la section VENTE avec un tarif Wink

______________________
Membre Club n°5

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Anterak78
Responsable adhésions - Correspondant Régional
Responsable adhésions - Correspondant Régional

Nombre de messages : 2820
Age : 39
Localisation : 66 Pyrénées orientales
Date d'inscription : 07/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Gtiste le Mer 23 Déc 2015, 16:33

Je confirme que les Redox sont de bons produits, concernant l'autre société je ne la connais pas non plus. Essaye de faire une recherche sur Google pour voir si il y a des retours !

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de ma 205 GTI

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Arnaud77 le Mer 23 Déc 2015, 16:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah oui ça peut en intéresser plus d un!
Tu peux mettre ton annonce dans la section VENTE avec un tarif Wink

Oui je vais faire la mise en vente mais je n'ai pas encore pris le temps de faire la manip.
avatar
Arnaud77
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 912
Age : 41
Localisation : Melun
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par ducatis4r le Mer 23 Déc 2015, 17:01

ah bravo ... j avais besoin d un kit eau et huile ... j ai tout commande
les durites eau sont arrives et les huiles seront en retards sous le sapin
comme la dit olivier une annonce et ca va partir vite

______________________
avatar
ducatis4r
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4941
Age : 48
Localisation : Beziers
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Mer 23 Déc 2015, 17:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non pour les durits d'air il faut commander chez Peugeot à St Brice sous Foret (95).

ah bon il a aussi les durites d'air cet homme là

bon je lui poserais a question

merci en attendant cheers
avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Mer 23 Déc 2015, 17:12

quelqu’un pourrait m'aider a lister ttes les durites d'air sur la 205 gti ? cyclops

- celle qui va du manchon vers le debimetre jusqu'au taa
- les 2 qui partes du bouchon d'huile
- celle pour la capsule a dépression
- ??
- ??
- ??
- ??

merci cheers


Dernière édition par Seb21 le Mer 23 Déc 2015, 17:23, édité 1 fois
avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Mer 23 Déc 2015, 17:22

je suis aller voir sur le site redox et il parle de durite de modine
je croyais que les 205 gti n'en ont pas de ces bêtes là ?
et que c’était que sur 309 gti/gti16 , car les 205 1900 c un radiateur d'huile et les 1600 ya rien du tout ....enfin je crois

bon du coup il existe un kit de 10 durites avec et sans modine
mais aussi un kit de 9 durites
pas très clair tt ça Suspect

les tarifs vous avez trouvé quoi de sympa ?
les tarifs sur le site redox ?


avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Invité le Mer 23 Déc 2015, 17:41

Salut Séb, je crois que la 309 gti n'a pas de radiateur d'huile, si tu veut passer venir voir demain am et comparer sur ma 309, n'hésite pas.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti le Mer 23 Déc 2015, 20:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non pour les durits d'air il faut commander chez Peugeot à St Brice sous Foret (95).

ah bon il a aussi les durites d'air cet homme là

bon je lui poserais a question

merci en attendant cheers




Oui, je lui ai commandé les 3 durits d'air en plus d'une rampe verte... Ce mec est un passionné et très compétent, tu peux commander les yeux fermé dans cette concession-là. Il m'avait juste promis des pommeaux qu'il n'a jamais pu trouver.... Mais bon.
avatar
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 147
Age : 37
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par gerba56 le Mer 23 Déc 2015, 21:03

FROCRAIN 2051.6gti a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non pour les durits d'air il faut commander chez Peugeot à St Brice sous Foret (95).

ah bon il a aussi les durites d'air cet homme là

bon je lui poserais a question

merci en attendant cheers




Oui, je lui ai commandé les 3 durits d'air en plus d'une rampe verte... Ce mec est un passionné et très compétent, tu peux commander les yeux fermé dans cette concession-là. Il m'avait juste promis des pommeaux qu'il n'a jamais pu trouver.... Mais bon.

La rampe verte, tu la eu neuve ?
avatar
gerba56
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 397
Age : 32
Localisation : Loire atlantique - Morbihan
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti le Mer 23 Déc 2015, 21:33

Il y a eu une petite adaptation faite par le Monsieur en question d'une rampe de 406 je crois. Mais elle est repercée et identique à une verte.

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
avatar
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 147
Age : 37
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Arnaud77 le Mer 23 Déc 2015, 21:50

Question de novice c est quoi cette rampe verte ?
avatar
Arnaud77
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 912
Age : 41
Localisation : Melun
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Jeu 24 Déc 2015, 11:17

yen a que 3 de durite d'air ?
c lesquelles stp ?
les ref ?
car il ma envoyé un document ecxel avec tt ce qui etait dispo pour cette auto

là tu ne parle pas des reniflar d'huile ?
uniquement les durites d'air ?
dis moi lesquelles c'est stp

+++
avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par 2051.6gti le Jeu 24 Déc 2015, 15:25

Oui pour les durits d'air il n'y en a que 3, 2 petites et une longue, regarde sous ton capot tu le constateras.
Normalement sur le doc EXCEL que tu as tu dois avoir les references de tout ce qui est dispo pour 205 GTI, y compris ces 3 grosses durits.

Pour les durits d'huile, c'est autre chose. Ca se commande chez REDOX, il y en a 5 et ça coute un bras.

______________________
"Lutter contre un Système est l'essence de l'Homme libre".
avatar
2051.6gti
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 147
Age : 37
Localisation : Jura
Date d'inscription : 01/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Seb21 le Mar 29 Déc 2015, 12:07

salut cheers

donc on a :

-les durites d'eau = REDOX
-les durites d'huile = REDOX (je sais meme lesquelles c'est ?)
-les durites de vapeur d'huile (?)
-les durites d'air (dispo chez peugeot a pris 95)

a moins que les durites d'huile soit les meme que celle de vapeur d'huile

car durite d'huile (vraiment d'huile) je vois que celle du remplissage
tt le reste ce sont des vapeurs d'huile non ?

c quand même pas évident tout ca
je plane complet et du coup je ne peux pas commander quoi que ce soit pour l'instant Crying or Very sad

avatar
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 852
Age : 42
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Marty87200 le Mar 29 Déc 2015, 13:50

Oui le durite d'huile sont celle aussi de vapeur, il manque juste celle du TAA.
avatar
Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 952
Age : 31
Localisation : Saint Junien 87
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Durites silicone

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum