Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

+14
deglingo
XU9JA
redorangina
manu13
DIDICH25
factory_p
dixneuf00
casimfred
le blond
LRT 31
cisco 1900
eric91
toreto04
krissdu44-85
18 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par julGTI Jeu 25 Fév 2021, 14:04

Salut, Pas de problème, mais il nous faudrait à minima l'année de ta 205... Surprised

julGTI
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 597
Date d'inscription : 19/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par julGTI Jeu 25 Fév 2021, 14:17

Re
Je l'ai trouvé sur Oscaro => ici
C'est le numéro OEM 2004-39.
Attention sur Auto-Doc il y a 7 refs identique (BR0222), mais c'est la butée qui change, même s'ils indiquent la correspondance OEM....bref toutes les chances de se tromper.....

______________________
Membre du Club N°353

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
julGTI
julGTI
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 597
Age : 42
Localisation : Doubs - Besançon
Date d'inscription : 19/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par redorangina Jeu 25 Fév 2021, 17:34

Moi j'ai pris la référence suivante : LUK - 620 0153 06

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 205_2019
redorangina
redorangina
Trésorier
Trésorier

Nombre de messages : 2611
Age : 52
Localisation : 22
Date d'inscription : 08/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par factory_p Mar 02 Mar 2021, 15:16

julGTI a écrit:Salut, Pas de problème, mais il nous faudrait à minima l'année de ta 205... Surprised

Evidemment, désolé j'ai été un peu nigaud là.

une 1.9 suédoise de 1989.
factory_p
factory_p
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 32
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 03/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par Seb73 Lun 21 Nov 2022, 13:24

Salut tout le monde,

Je vais bientôt commander mon embrayage. On est d’accord que la seule subtilité entre les différents kits c’est la butée Be1 ou Be3 ? En termes de kit mécanisme / disque / butée j’entends car les fourchettes sont aussi différentes bien sûr. Mécanisme et disque c’est pareil quelque soit le bas moteur et la boîte ? Disque 200mm et 18 cannelures ? Une différence entre les différentes butées de Be1 ou il n’y en qu’une et on ne peut pas se tromper…?

Désolé ça fait pleins de questions mais je ne suis ni sûr de mon bas moteur, ni de ma version de boîte si ce n’est que c’est une BE1, mais année inconnue pour chaque… Du coup je préfère poser la question car quand je regarde sur le site de LUK pour une 115 de 87 à 89 il me sort le kit 620 1150 00 qui à mon sens a une butée de BE3. Pour moi le bon serait le kit 620 0153 06 mais sur tous les sites internet ils me disent que ce n’est pas compatible avec mon véhicule.

Merci bien, bye
Seb73
Seb73
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 576
Age : 41
Localisation : Chambéry
Date d'inscription : 09/05/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par Seb73 Mar 22 Nov 2022, 14:59

Hello,

Le kit LUK 620 11550 00 ( si je ne trompe pas BE3 mais je veux bien une confirmation) :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le kit LUK 620 0153 06 ( BE1 on est d’accord ?) :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Apparemment le kit BE1 n’est pas dispo. Entre les deux kits j’ai vérifié, le mécanisme et le disque sont les mêmes, du coup je pense partir sur le kit BE3 et acheter séparément la butée BE1 Sachs qui elle est dispo. Vous y voyez une contre indication ou pas de mélanger disque/ mécanisme LUK et butée SACHS ?

Par ailleurs il faut que je prenne aussi le guide de butée pour partir sur quelque chose de propre. Ce guide est-il le même pour les deux types de butée be1/be3 ou c’est spécifique à chaque butée ? Je ne trouve pas l’info….

Merci bye
Seb73
Seb73
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 576
Age : 41
Localisation : Chambéry
Date d'inscription : 09/05/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par Seb73 Ven 25 Nov 2022, 18:11

Salut tout le monde,

Personne pour m’aiguiller ? :-(
Seb73
Seb73
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 576
Age : 41
Localisation : Chambéry
Date d'inscription : 09/05/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par Sirann Lee Sam 26 Nov 2022, 13:20

À mon avis tu peux mélanger butée Sachs et embrayage Luk mais mon expérience de ce genre de mélange est sur d'autres voitures, donc je pense que tu peux mais ce n'est qu'une supposition.

______________________
Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Signat10
                                                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Membre du Club N°065
Sirann Lee
Sirann Lee
Correspondant Régional
Correspondant Régional

Nombre de messages : 4380
Age : 27
Localisation : Charente (16)
Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.flickr.com/photos/sld_photographie/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par Seb73 Dim 27 Nov 2022, 17:17

Merci à toi pour ce premier retour ;-)
Seb73
Seb73
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 576
Age : 41
Localisation : Chambéry
Date d'inscription : 09/05/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur quel marque d'embrayage prendre ? - Page 2 Empty Re: Avis sur quel marque d'embrayage prendre ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum