Le Deal du moment : -40%
Maillot de football Third Paris Saint-Germain – ...
Voir le deal
54 €

Avis pour ressorts soupapes neuf

Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Polo39 le Lun 02 Mar 2020, 11:17

Salut à tous ! En pleine commande de pièces pour le haut moteur, je suis en recherche de ressorts de soupapes neuf. Malheureusement ils sont en rupture chez retrautosport ... Quelqu'un aurait il des pistes / plans pour m'en procurer des neufs ? Peugeot je pense que c'est Nfp, je trouve des ressorts typés compétition, mais pas d'origine ... Quelqu'un s'est retrouvé dans la même situation ?

Et au pire des cas, se pose la question du remontage des anciens ... Mais je ne sais pas trop comment les contrôler !

Merci d'avance pour vos lumières !

Paulin
Polo39
Polo39
Jeune Pilote
Jeune Pilote

Nombre de messages : 55
Age : 27
Localisation : Champagnole (Jura)
Date d'inscription : 15/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par DIDICH25 le Lun 02 Mar 2020, 12:02

Appel Nico de Retrauto il te donnera un délai si ça se trouve se sera dispo dans 1 semaine

______________________
Si tu freines tu es un lache !
DIDICH25
DIDICH25
Responsable Boutique
Responsable Boutique

Nombre de messages : 425
Age : 48
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 08/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Polo39 le Lun 02 Mar 2020, 12:07

Merci de la réponse, effectivement je viens de l'appeler, il m'a super bien renseigné. Je mets ses réponses à mes questions ici, qui paraitront peu être banales à certains mais peut être utiles a quelques uns dans ma situation !
- Conserver mes ressorts de soupape d'origine ( 170000 km ),
- Il ne pense pas pouvoir réobtenir de ressorts de soupapes ORIGINE avant pas mal de temps;
- Comme je le pressentait un peu, l'emploi de ressorts compétition sur un AAC d'origine est déconseillé, avec risque d'usure prématurée de ce dernier !

En tout cas réponse très pro et très sympa du magasin, c'est super agréable.

Paulin
Polo39
Polo39
Jeune Pilote
Jeune Pilote

Nombre de messages : 55
Age : 27
Localisation : Champagnole (Jura)
Date d'inscription : 15/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par ducatis4r le Lun 02 Mar 2020, 16:09

Avis pour ressorts soupapes neuf 221674

______________________
Avis pour ressorts soupapes neuf 113
ducatis4r
ducatis4r
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 5971
Age : 49
Localisation : Beziers
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Marty87200 le Lun 02 Mar 2020, 18:27

Si je me trompe pas pour les contrôler il faut une balance et un levier ( ou sous une perceuse à colonne) pour les comprimés à la hauteur donnée dans la rta puis lire le poids sur la balance se qui correspond à une force transmissent.
Marty87200
Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1042
Age : 32
Localisation : Saint Junien 87
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum