Club GTIPOWERS - Vivez les 205 et 309 GTI en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis pour ressorts soupapes neuf

Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Polo39 le Lun 02 Mar 2020, 11:17

Salut à tous ! En pleine commande de pièces pour le haut moteur, je suis en recherche de ressorts de soupapes neuf. Malheureusement ils sont en rupture chez retrautosport ... Quelqu'un aurait il des pistes / plans pour m'en procurer des neufs ? Peugeot je pense que c'est Nfp, je trouve des ressorts typés compétition, mais pas d'origine ... Quelqu'un s'est retrouvé dans la même situation ?

Et au pire des cas, se pose la question du remontage des anciens ... Mais je ne sais pas trop comment les contrôler !

Merci d'avance pour vos lumières !

Paulin
Polo39
Polo39
Membre Club 2020
Membre Club 2020

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Champagnole (Jura)
Date d'inscription : 15/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par DIDICH25 le Lun 02 Mar 2020, 12:02

Appel Nico de Retrauto il te donnera un délai si ça se trouve se sera dispo dans 1 semaine

______________________
Si tu freines tu es un lache !
DIDICH25
DIDICH25
Responsable Boutique
Responsable Boutique

Nombre de messages : 540
Age : 49
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 08/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Polo39 le Lun 02 Mar 2020, 12:07

Merci de la réponse, effectivement je viens de l'appeler, il m'a super bien renseigné. Je mets ses réponses à mes questions ici, qui paraitront peu être banales à certains mais peut être utiles a quelques uns dans ma situation !
- Conserver mes ressorts de soupape d'origine ( 170000 km ),
- Il ne pense pas pouvoir réobtenir de ressorts de soupapes ORIGINE avant pas mal de temps;
- Comme je le pressentait un peu, l'emploi de ressorts compétition sur un AAC d'origine est déconseillé, avec risque d'usure prématurée de ce dernier !

En tout cas réponse très pro et très sympa du magasin, c'est super agréable.

Paulin
Polo39
Polo39
Membre Club 2020
Membre Club 2020

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Champagnole (Jura)
Date d'inscription : 15/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par ducatiS4R le Lun 02 Mar 2020, 16:09

Avis pour ressorts soupapes neuf 221674

______________________
Avis pour ressorts soupapes neuf 113
ducatiS4R
ducatiS4R
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 6200
Age : 50
Localisation : Beziers
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Marty87200 le Lun 02 Mar 2020, 18:27

Si je me trompe pas pour les contrôler il faut une balance et un levier ( ou sous une perceuse à colonne) pour les comprimés à la hauteur donnée dans la rta puis lire le poids sur la balance se qui correspond à une force transmissent.
Marty87200
Marty87200
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1063
Age : 33
Localisation : Saint Junien 87
Date d'inscription : 07/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour ressorts soupapes neuf Empty Re: Avis pour ressorts soupapes neuf

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum