Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

Avis Lagtibretonne

+4
ducatiS4R
Joris05
tn.19
Yann743
8 participants

Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Avis Lagtibretonne

Message par Yann743 Mar 09 Mai 2017, 15:31

Bonjour à tous,
En cherchant des custodes GTI et les monogrammes pour rappe, je suis tombé sur ce site qui à l'air d'être récent :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A première vue ça à l'air plutôt propre et les prix sont raisonnables.
Est ce qu'il y a des personnes qui ont déjà commandé des articles sur ce site ?

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Membre club n°0238
Yann743
Yann743
Jeune Pilote
Jeune Pilote

Nombre de messages : 63
Age : 31
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 24/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par tn.19 Jeu 11 Mai 2017, 22:51

Bonjour,
Je ne connaissais pas. Ca a l'air propre.
Je pense commander mes plaques de custodes sur youngtimers classic. Je ne connaissais pas, j'ai juste un peu peur que le gris soit trop clair.
tn.19
tn.19
Membre Club 2024
Membre Club 2024

Nombre de messages : 125
Age : 48
Localisation : BRIVE LA GAILLARDE
Date d'inscription : 10/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par Joris05 Ven 11 Aoû 2017, 13:58

Salut,
Ça m'a l'air honnête (à première vue). Je viens de commander justement dessus. J'ai même le portable du vendeur qui met des annonce sur le bon coin. Je te dis dès que j'ai reçu mes pièces Wink

______________________
I have a dream, i want 205 Turbo 16...
Joris05
Joris05
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 8
Age : 33
Localisation : Hautes-Alpes
Date d'inscription : 10/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par ducatiS4R Ven 11 Aoû 2017, 14:04

un petit retour y a rien de tel Very Happy

______________________
Avis Lagtibretonne Beach-10
ducatiS4R
ducatiS4R
Correspondant Régional
Correspondant Régional

Nombre de messages : 6946
Age : 53
Localisation : Beziers
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par Gtiste Ven 11 Aoû 2017, 15:04

Les enjoliveurs de custodes sont disponibles chez Peugeot Classic aussi Smile

Monogramme disponible sur la boutique du Club (Peugeot, 205, GTI..)

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de ma 205 GTI

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par Toby Ven 11 Aoû 2017, 16:06

En passant par Peugeot Classic ou par notre boutique tu supprimes un intermédiaire et tu as plus de chances d'avoir un prix bas Smile

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 17704
Age : 33
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par quentinS Sam 12 Aoû 2017, 08:27

Salut a toi j'ai commender sur ce site il y a 1mois environ colis reçu sous 48h sans aucun soucis (j'avais uniquement une pièces)

______________________
Membre club N°252
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Les EX:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
205 GTI 1600 AM91 Bleu miami
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
205 rallye 1300  AM88 Blanche
205 GTI 1900 AM88 Blanche
quentinS
quentinS
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 324
Age : 33
Localisation : (74) Haute savoie
Date d'inscription : 07/08/2013

https://www.youtube.com/channel/UCfDaBX45UXsUwQ_x4vWWkLw

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par lolo 76 Sam 19 Aoû 2017, 09:37

je viens de recevoir un monograme gti,je trouve la qualité exceptionnelle,franchement je ne m attendais pas à ça.
avatar
lolo 76
Jeune Pilote
Jeune Pilote

Nombre de messages : 57
Age : 53
Localisation : 76
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Lagtibretonne Empty Re: Avis Lagtibretonne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum