Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

avis mousse de sieges

3 participants

Aller en bas

avis mousse de sieges  Empty avis mousse de sieges

Message par dim24 Mer 12 Oct 2022, 20:52

Bonsoir a tous
Je vais enfin reprendre mon projet 205 et parmi l'immense liste de chose a faire il y a la sellerie.
Mes mousses de sièges sont abimées comme beaucoup et je souhaitais savoir si parmi les membres quelqu’un avais un avis sur les mousse de chez Youngtimer classic.
Le tarif parait intéressant mais j’aimerais trouvé des retours.
Sinon il y a un vendeur Ebay Top sellerie avec des prix très intéressant mais souvent la vie ma appris que quand c est moins cher ça cache quelque chose Very Happy Very Happy donc si quelqu’un a testé et a un retour a me faire parvenir ça sera avec plaisir.

Merci d'avance

dim24
dim24
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 17
Age : 44
Localisation : perigueux 24
Date d'inscription : 14/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

avis mousse de sieges  Empty Re: avis mousse de sieges

Message par DIDICH25 Ven 14 Oct 2022, 07:15

Salut

Pour moi toutes les mousses viennent du même endroit
J'en ai acheté chez Youngtimer  lorsque j'ai refait mon CTI.
Au niveau fermeté c'est plus dur que les anciennes mais ça c'est normal aprés 30 Ans d'utilisation .
Tu te sent plus haut dans la voiture au début ça fait drôle.
J'ai été obligé de meuler les raccords de moule car il y avait un décalage entre le devant et le derrière de la mousse des dossiers.
Voir photo
avis mousse de sieges  Paire-10

______________________
Si tu freines tu es un lache !
DIDICH25
DIDICH25
Responsable Boutique
Responsable Boutique

Nombre de messages : 881
Age : 52
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 08/05/2012

Alain C aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis mousse de sieges  Empty Re: avis mousse de sieges

Message par dim24 Lun 17 Oct 2022, 18:47

Ok merci pour cette réponse,Bon ben du coup y'a plus qu'a Laughing
Je vais voir le sellier bientôt car comme le tissus noir est fatigué au endroits frottés je me demande si cela serais possible de garder les centres et passer sur un semi cuir tant qu'a faire.Avoir suivant budget.
dim24
dim24
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 17
Age : 44
Localisation : perigueux 24
Date d'inscription : 14/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

avis mousse de sieges  Empty Re: avis mousse de sieges

Message par redorangina Mar 18 Oct 2022, 23:21

Il me semble que CTAI sellerie se fournissait auprès d'un autre fabricant (que DIF et consorts) pour les mousses, de siège... je ne sais pas si c'est toujours le cas...

Pour tes sièges, un vrai sellier peut tout faire. Le travail est le même, la seule différence de coût sera au niveau des matières, mais ça ne représente pas le plus gros du tarif final...

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] / [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avis mousse de sieges  205_2019
redorangina
redorangina
Trésorier
Trésorier

Nombre de messages : 2562
Age : 52
Localisation : 22
Date d'inscription : 08/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

avis mousse de sieges  Empty Re: avis mousse de sieges

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum