Club GTIPOWERS - Vivez les 205 et 309 GTI en communauté !
Bonjour et bienvenue sur le forum du Club GTIPOWERS.

Pour bénéficier de toute la puissance de la communauté GTIPOWERS, n'hésitez pas à vous connecter ou à vous inscrire en utilisant les boutons de la barre de navigation.

A bientôt,

L'équipe GTIPOWERS

Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par ducatis4r le Mar 16 Mai 2017, 11:14

Propre !!! t'es sérieux ... c'est neuf oui !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ducatis4r
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 5377
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Toby le Mar 16 Mai 2017, 22:00

Purée c'est ouf Very Happy

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Secrétaire
Secrétaire

Nombre de messages : 16177
Age : 28
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par NONO P3XY le Mar 16 Mai 2017, 23:03

J'avoue c'est propre merci de ton retour. c'est lui qui Bichro les pièces? L'allumeur c'est lui qui te la monté? C'est microbillet ou peins car sur les photo dur de de voir?

______________________
membre du club n°92


205 gti 1.9 noir onyx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
NONO P3XY
NONO P3XY
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 1282
Age : 31
Localisation : gironde
Date d'inscription : 16/05/2014

https://www.clubgtipowers.com/t8188-nono-p3xy-205-gti-1-9l-noir-

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Seb21 le Jeu 18 Mai 2017, 05:05

nan le bichromatage c moi qui l'avait fait auparavant
et je lui avait tout filer avec le moteur.

il n'y a aucune peinture nulle part

juste un microbillage brut comme a l'origine

l'allumeur , que j'avais acheté neuf , c aussi lui qui me la monté et calé
Seb21
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 920
Age : 43
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par NONO P3XY le Jeu 18 Mai 2017, 09:45

C'est du bon Taf le résultat est magnifique.

______________________
membre du club n°92


205 gti 1.9 noir onyx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
NONO P3XY
NONO P3XY
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 1282
Age : 31
Localisation : gironde
Date d'inscription : 16/05/2014

https://www.clubgtipowers.com/t8188-nono-p3xy-205-gti-1-9l-noir-

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Seb21 le Lun 22 Mai 2017, 12:33

je ferais d'autre photo quand j'irais le chercher
je dois avouer que je suis impatient
Seb21
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 920
Age : 43
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Seb21 le Sam 16 Mar 2019, 19:09

Le SAV est vraiment nul dans cette entreprise
C est fou ça , 3 mois que j'essaie de l'avoir mais rien a faire le gars fait le mort

Jai essayer pat tel , par sms, par mail et en repondant a ses annonces du bon coin
Il me reste a essayer le pigeon voyageur et jaurai tt tenté

Alors oui y bosse bien (visuellement) mais j'ai 3 pb a resoudre sur mon auto et aucune reponse
J ai un bruit suspect dans ma distribution, 1 fuite d huile sur mon carter d huile et 1 bruit de culbuteur (reglage pastille)

Bref SAV fin nul, et pour le coup je ne recommande pas cette société.
J ai posé 3000 balles sur la table et je suis deçu de cette boutique

Pourtant ça partait bien c est joli exterieurement mais pour le coup ya quand meme pas mal de pb interne je trouve

En gros j'ai vraiment pas confiance a mon moteur et je me demande meme si je vais pas tt passer a travers prochainement

Je vais jeudi chez un pti agent peugeot qu'il voit et qu il ecoute tt ça et je ferais le necessaire en esperant que tt s arrange

Bien entendu ca sera pas gratuit , mais bon j ai pas trop le choix

Ca fait pas mal d emmerdes pour avoir parcouru meme pas 100 bornes avec la voiture

Le mec a Reims (batteux) me prenait 1000 balles de plus , et je regrette vraiment de pas avoir traité avec lui

Enfin.voila pour mon point de vue


Dernière édition par Seb21 le Sam 16 Mar 2019, 19:24, édité 1 fois
Seb21
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 920
Age : 43
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par NONO P3XY le Sam 16 Mar 2019, 19:18

Pas sérieux à l'époque il ne m'avais jamais rappelé après plusieurs mail et message téléphonique ! Content d'avoir refait mon moteur moi-même!
J'espère que tu arrivera à résoudre tes problèmes là fuite ça va encore mais le bruit côté distribution ça craint !

______________________
membre du club n°92


205 gti 1.9 noir onyx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
NONO P3XY
NONO P3XY
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 1282
Age : 31
Localisation : gironde
Date d'inscription : 16/05/2014

https://www.clubgtipowers.com/t8188-nono-p3xy-205-gti-1-9l-noir-

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Seb21 le Sam 16 Mar 2019, 19:27

Oui la fuite c pas la cata c vrai
Mais le bruit dans la distrib c vraiment pas rassurant
On dirait que ca frotte dans le carter superieur
Faudra surement tt redemonter et tt changer (du moins la couroie car le galet ya pas besoin tt comme la pompe
Et les pastilles je les ferais regler aores le rodage a la 1ere vidange
Seb21
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 920
Age : 43
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Gast56 le Sam 16 Mar 2019, 20:47

Je suis sans voix toi qui à remonté ta gti au top du top!
J'hésitais à leur demander un devis pour mon moteur. Afin de me faire gagner du temps, lorsque je vais attaqué ma restauration. Car j'ai beaucoup de taff en carrosserie. Est bien je crois que je vais laissé un peu plus de carrosserie au pro et le moteur je vais le refaire moi même.
Gast56
Gast56
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 123
Age : 31
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 13/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Kevin54 le Dim 17 Mar 2019, 11:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le SAV est vraiment nul dans cette entreprise
C est fou ça , 3 mois que j'essaie de l'avoir mais rien a faire le gars fait le mort

Jai essayer pat tel , par sms, par mail et en repondant a ses annonces du bon coin
Il me reste a essayer le pigeon voyageur et jaurai tt tenté

Alors oui y bosse bien (visuellement) mais j'ai 3 pb a resoudre sur mon auto et aucune reponse
J ai un bruit suspect dans ma distribution, 1 fuite d huile sur mon carter d huile et 1 bruit de culbuteur (reglage pastille)

Bref SAV fin nul, et pour le coup je ne recommande pas cette société.
J ai posé 3000 balles sur la table et je suis deçu de cette boutique

Pourtant ça partait bien c est joli exterieurement mais pour le coup ya quand meme pas mal de pb interne je trouve

En gros j'ai vraiment pas confiance a mon moteur et je me demande meme si je vais pas tt passer a travers prochainement

Je vais jeudi chez un pti agent peugeot qu'il voit et qu il ecoute tt ça et je ferais le necessaire en esperant que tt s arrange

Bien entendu ca sera pas gratuit , mais bon j ai pas trop le choix

Ca fait pas mal d emmerdes pour avoir parcouru meme pas 100 bornes avec la voiture

Le mec a Reims (batteux) me prenait 1000 balles de plus , et je regrette vraiment de pas avoir traité avec lui

Enfin.voila pour mon point de vue

affraid Les boules ...... Vraiment pas de chance.... Tu n'es pas le seul j'en ai déjà vue plusieurs avec les même problèmes.

J'ai refais faire que le haut moteur et le déglaçage des cylindres par un spécialiste et tout le reste fait par moi même.

Pour finir mon moteur je vais faire 2h30 de route pour l'amener chez Batteux. Il saura terminer les réglages de la voiture dans les règles de l'art. Je n'ai pas envie de tendre le dos quand je roule avec et pas envie d’abîmer un moteur tout neuf.

Parfois il vaut mieux attendre et mettre le prix dans les valeurs sur.

Courage !!!

______________________
Membre Club n°230

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Kevin54
Kevin54
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 1452
Age : 29
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 22/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Seb21 le Ven 22 Mar 2019, 11:27

Le pb avec Batteux c etait pas forcement les 1000 balles qu il demandait de + mais plutot les delais
Son carnet de commande est plein a quasi 6 mois et j avais pas envie d attendre
Bref mauvaise decision tampis c fait c fait, surtout que ca n aurai pas changer grand chose puisque qu avant de remettre le moteur a sa place j avais tt un.tas de truc a faire avant , j etais pas vraiment a 6 mois pres tt compte fait
Seb21
Seb21
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 920
Age : 43
Localisation : dijon
Date d'inscription : 09/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Kevin54 le Ven 22 Mar 2019, 14:38

Dommage Sad Oui le délais c 'est long ... mais je préfère attendre et pas faire de bêtise sur le rodage.

______________________
Membre Club n°230

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Kevin54
Kevin54
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 1452
Age : 29
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 22/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Arenab pour une restauration moteur ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum