Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H ...
Voir le deal
799 €

Votre avis nous intéresse

+37
Gti Peugeot
estellegaume
gerardaline
Nimmy
Zeldamort
GTI1800
O'conner
Baptiste
LRT 31
toreto04
mouleshot85
TheHighFlying
mamat52
Micka13
Nico52
205 racer
ptitcheche33
Chris06
vivi57
tonyxu205
overclockman
jean-luc13
ceddarkangel
Raginhard
manu17
Geo
lio54
Dams93
Alexcti
skipy
nikkogti
Cyril68
Toby
Ludix03
ClemGTi
Xnosevil
Gtiste
41 participants

Page 5 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Chris06 Ven 20 Jan 2012, 18:57

C'est un choix qui peut se faire dans les "Préférences" de son Profil. On laisse coché ou on décoche...

Chris06
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 847
Date d'inscription : 16/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Chris06 Ven 20 Jan 2012, 19:15

On vi-i-ib-bre-e-e en communauté depuis quelques jours? Ma-a-ar-ra-a-ant! Very Happy Wink



Pourquoi pas?! Smile
Je viens de remarquer ça grâce aux en-têtes de courriels pour réponses nouvelles, justement!


Dernière édition par Chris06 le Dim 22 Jan 2012, 15:07, édité 1 fois

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et sa [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Chris06
Chris06
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 847
Age : 66
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 16/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Toby Dim 22 Jan 2012, 12:34

Merci Chris ! J'ai hésite entre "vivre" et "vibrer", et finalement...
Ca renforce le coté communautaire et plaisant du forum, où la bonne ambiance continue d'animer tous les sujets.
Bref, je suis content de voir que tu l'aies remarqué, ça a l'air d'être passé inaperçu, c'est que ce n'est pas choquant Wink Votre avis nous intéresse - Page 5 1602481407

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 17102
Age : 31
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Gtiste Dim 22 Jan 2012, 13:29

Vivez la GTI en communauté

Ca sonne bien je trouve

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gtiste
Gtiste
Président d'honneur
Président d'honneur

Nombre de messages : 11446
Age : 42
Localisation : A coté de Nancy
Date d'inscription : 27/05/2007

https://shop.spreadshirt.fr/passion-gti/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Invité Dim 22 Jan 2012, 17:38

Ou sinon "vivez et vibrez en gti avec notre communauté".
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Cyril68 Dim 22 Jan 2012, 18:10

Chris06 a écrit:C'est un choix qui peut se faire dans les "Préférences" de son Profil. On laisse coché ou on décoche...

Bien vu [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Cyril68
Cyril68
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1145
Age : 34
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 30/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par overclockman Lun 30 Jan 2012, 20:04

Au vu des nombreux topic de voiture des membres placé dans discussions libres comme la talbot de nikkogti la junior de 205 racer ou la focus RS de Clemgti ect...
Pourquoi pas crée une catégorie dans la partie discussions diverses pour présenter à part toutes ces voitures ?

______________________
Une 205 et 16 soupapes...
overclockman
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 33
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par nikkogti Lun 30 Jan 2012, 20:35

Oui cela serait une très bonne idée, une rubrique "autres autos des membres "
nikkogti
nikkogti
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé

Nombre de messages : 2314
Age : 39
Localisation : DTC
Date d'inscription : 23/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par overclockman Lun 30 Jan 2012, 20:40

nikkogti a écrit:Oui cela serait une très bonne idée, une rubrique "autres autos des membres "

Déjà vu sur un forum spécial bmw, c'est pour ça.

______________________
Une 205 et 16 soupapes...
overclockman
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 33
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Chris06 Mar 31 Jan 2012, 09:27

Il me semble que ce genre de rubrique existe déjà, non? Là: Quelles autres voitures avez vous?. Les voitures y sont présentées brièvement.
En fait, tout dépend de la place accordée à chaque voiture: moi, je craindrais que des topics illimités fassent perdre de sa spécificité à ce forum, dans une phase où il est en passe de se faire reconnaître comme un forum de 205GTI avec lequel il faut compter.

Mais, bon, c'est juste mon avis de forumeur lambda... Wink

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et sa [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Chris06
Chris06
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 847
Age : 66
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 16/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Gtiste Mar 31 Jan 2012, 12:55

Une très bonne remarque de la part de Chris06, je vais en parler avec Toby mais je pense que nous allons laisser le sujet ouvert et ne rien changer

Je vous tiens au courant

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gtiste
Gtiste
Président d'honneur
Président d'honneur

Nombre de messages : 11446
Age : 42
Localisation : A coté de Nancy
Date d'inscription : 27/05/2007

https://shop.spreadshirt.fr/passion-gti/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par overclockman Mar 31 Jan 2012, 12:58

Je l'avais pas vu de ce coté. C'était juste pour ne pas poser 2 photos en vrac dans une partie fourre tout du forum.

______________________
Une 205 et 16 soupapes...
overclockman
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 33
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par ptitcheche33 Mar 31 Jan 2012, 13:14

je voulais en parler mais je trouver pas ou le dire faire une section nommée autres véhicules ou quoi car comme moi j'ai qu'une 205 td j'aurai aimez la présenter comme sa on voie au style de mec qu'on a affaire.
ptitcheche33
ptitcheche33
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 297
Age : 32
Localisation : a coter langon
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Toby Mar 31 Jan 2012, 14:03

Je suis d'accord avec Chris (d'ailleurs c'est souvent qu'on a les mêmes idées !), en ajoutant une rubrique de "vos autres voitures", on risque de se trouver dans la spirale où tout le monde voudra faire un sujet.
En les laissant dans les discussions libres, ça fait fouilli, mais ça donne justement une place logique aux sujets qui ne sont pas liés à la GTI : en créant une section, c'est donner une valeur égale aux autres voitures par rapport aux GTI.
Disons que les photos en vrac dans le sujet de "Quelles autres voitures avez-vous" d'adresse à des voitures où il n'y a pas besoin de faire un sujet entier.
N'oublions pas notre définition première Wink

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 17102
Age : 31
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par nikkogti Mar 31 Jan 2012, 18:29

D'accord avec vous dans le fond mais j'ai créé le post sur ma talbot pour montrer l'avancement de sa restauration, j'avais pas envi de polluer le post "quelle autre voiture avez vous "
Sa peut être constructif de montrer une restauration autre que gti .
nikkogti
nikkogti
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé

Nombre de messages : 2314
Age : 39
Localisation : DTC
Date d'inscription : 23/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Gtiste Mar 31 Jan 2012, 21:23

Je rejoint Chris et Toby, notre vocation et la 205 et la 309 GTI.

Les autres modèles sont tous aussi intéressant les uns que les autres mais ensuite où devont nous nous arrêter ? Pourquoi tel modèle et pas un autre
Nous devons avoir une ligne de conduite et la respecter si vous voulez avoir une communauté clair et une identité forte

En attendant merci pour votre suggestion, bien évidemment vos idées ne peuvent pas toutes êtres retenues, cependant nous restons à votre écoute pour toutes autres propositions

A bientôt

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gtiste
Gtiste
Président d'honneur
Président d'honneur

Nombre de messages : 11446
Age : 42
Localisation : A coté de Nancy
Date d'inscription : 27/05/2007

https://shop.spreadshirt.fr/passion-gti/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par overclockman Mar 31 Jan 2012, 22:05

Merci de vos réponses, et oui c'était juste une idée, mon coté maniaque qui tout ranger surement.

______________________
Une 205 et 16 soupapes...
overclockman
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 33
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Toby Lun 05 Mar 2012, 01:15

Bonsoir,

J'aimerais savoir si certains d'entre vous voient des améliorations possibles du forum, afin de le rendre encore plus convivial : amélioration des rubriques, dynamisation possible, etc.

Merci pour vos réponses, ça fait toujours plaisir de savoir ce qui vous ferait plaisir. On essaiera d'améliorer ce qu'il y a à améliorer Wink

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 17102
Age : 31
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Gtiste Lun 05 Mar 2012, 08:22

Nous comptons sur vous les amis!!

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gtiste
Gtiste
Président d'honneur
Président d'honneur

Nombre de messages : 11446
Age : 42
Localisation : A coté de Nancy
Date d'inscription : 27/05/2007

https://shop.spreadshirt.fr/passion-gti/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Gtiste Lun 12 Mar 2012, 20:52

Merci pour vos messages de soutien! Je pense que nous allons faire tout ce dont on a parlé

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gtiste
Gtiste
Président d'honneur
Président d'honneur

Nombre de messages : 11446
Age : 42
Localisation : A coté de Nancy
Date d'inscription : 27/05/2007

https://shop.spreadshirt.fr/passion-gti/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Cyril68 Mer 02 Mai 2012, 20:30

Parfait le nouvel onglet "en direct", ca manquait cruellement.

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Cyril68
Cyril68
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1145
Age : 34
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 30/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par vivi57 Mer 02 Mai 2012, 21:26

Cyril68 a écrit:Parfait le nouvel onglet "en direct", ca manquait cruellement.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
vivi57
vivi57
Pilote Expert
Pilote Expert

Nombre de messages : 2809
Age : 44
Localisation : (57) à coté de thionville
Date d'inscription : 08/09/2011

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par 205 racer Mer 02 Mai 2012, 21:33

je connaissais pas cet nouvel onglet "en direct" mais c'est très pratique!
205 racer
205 racer
Pilote
Pilote

Nombre de messages : 485
Age : 36
Localisation : 91
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Nico52 Mer 02 Mai 2012, 21:38

Merci, je ne retrouvais plus ce topic.

C'est vraiment l'idéal cet onglet "direct". [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ca m'évite maintenant de descendre et de rechercher "nouveaux messages" Laughing
Nico52
Nico52
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé

Nombre de messages : 1778
Age : 34
Localisation : H-M
Date d'inscription : 09/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Micka13 Mer 02 Mai 2012, 21:56

Tous le monde à l'air satisfait du nouveau bouton, c'est super Smile.
Bravo à Toby cheers. Si vous avez des suggestions pour améliorer le forum, n'hésitez pas à nous en faire part Wink.

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
             [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Micka13
Micka13
Pilote Suprême
Pilote Suprême

Nombre de messages : 3760
Age : 30
Localisation : Cheval-blanc, Vaucluse (84)
Date d'inscription : 15/09/2011

http://www.gtipowers.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Toby Mer 02 Mai 2012, 22:30

Je suis content de voir que ce bouton vous plait et qu'il rendra la navigation plus facile Wink Votre avis nous intéresse - Page 5 727330

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 17102
Age : 31
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis nous intéresse - Page 5 Empty Re: Votre avis nous intéresse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum