Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

3 participants

Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par pernotlaurent Mar 06 Juil 2021, 22:56

Bonjour tu es dans le titre.

Je possède une 205 Rallye et je souhaiterai lui installer ce type de silencieux

sachant que j'ai un intérimaire d'origine.

Quels sont vos avis en terme de qualité installation facile niveau sonorité de préférence sur une 205 Rallye.

Faut t il mettre des silentblocs spécifiques ?

Merci d'avance Laurent Wink Wink Wink







pernotlaurent
pernotlaurent
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 6
Age : 42
Localisation : Haute-Saône (70)
Date d'inscription : 13/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par julGTI Ven 09 Juil 2021, 16:48

Bonjour Laurent,
Si tu avais un lien ou au moins des photos du produit on pourraient peut--être te donner un avis....là comme ça j'ai rien trouvé sur google..Difficile donc de t'aider.

______________________
Membre du Club N°353

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
julGTI
julGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 267
Age : 40
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 19/11/2020

pernotlaurent aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par pernotlaurent Ven 09 Juil 2021, 22:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Laurent,
Si tu avais un lien ou au moins des photos du produit on pourraient peut--être te donner un avis....là comme ça j'ai rien trouvé sur google..Difficile donc de t'aider.

Voici le lien il me semble que c'est le même silencieux que celui de Gt2i ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




pernotlaurent
pernotlaurent
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 6
Age : 42
Localisation : Haute-Saône (70)
Date d'inscription : 13/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par julGTI Ven 09 Juil 2021, 23:23

Exact, c'est de l'inoxcar. Je pense que tu peux avoir des retours sur le post dédié.

______________________
Membre du Club N°353

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
julGTI
julGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 267
Age : 40
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 19/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par pernotlaurent Sam 10 Juil 2021, 09:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Exact, c'est de l'inoxcar. Je pense que tu peux avoir des retours sur le post dédié.

Pour le moment aucun retour sur le forum pour me convaincre d'un achat éventuel.
pernotlaurent
pernotlaurent
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 6
Age : 42
Localisation : Haute-Saône (70)
Date d'inscription : 13/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par julGTI Sam 10 Juil 2021, 11:49

Généralement c'est plutôt bon signe.. 😁
J'ai eu de l'inoxcar sur d'autres voitures et il n'y a rien a dire au niveau de l'installation. Ce n'est pas de l'adaptable donc les pattes sont au bon endroit.
Au niveau de la sonorité, c'est une histoire de goût... Le mieux serait que tu vienne a un rasso, d'ailleurs il y en a un dans pas longtemps je crois.. 😁

______________________
Membre du Club N°353

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
julGTI
julGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 267
Age : 40
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 19/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par pernotlaurent Sam 10 Juil 2021, 18:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Généralement c'est plutôt bon signe.. 😁
J'ai eu de l'inoxcar sur d'autres voitures et il n'y a rien a dire au niveau de l'installation. Ce n'est pas de l'adaptable donc les pattes sont au bon endroit.
Au niveau de la sonorité, c'est une histoire de goût... Le mieux serait que tu vienne a un rasso, d'ailleurs il y en a un dans pas longtemps je crois.. 😁


Merci pour le renseignement la je suis dans le sud.
pernotlaurent
pernotlaurent
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 6
Age : 42
Localisation : Haute-Saône (70)
Date d'inscription : 13/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité Empty Re: silencieux type Devil cône chez ARS avis qualité sonorité

Message par mick30 Sam 10 Juil 2021, 21:30

je possède ce silencieu sur ma cti, bruit plus rauqe que d'origine avec la ligne et intermediare d'origine.

A l'installation aucun problème, ca se monte parfaitement et j'ai monté des silents blocs powerflex pour le remonté un peu (affaire de gout).

En roulant a 90km à vitesse stabilisée ca bourdonne légèrement. mais cela reste relativement discret quand même, j'ai hesité à mettre une ligne inox, mais je suis resté avec ma ligne oem.

en bref, je suis pleinement satisfait de mon achat

______________________
Membre Club n°287
mick30
mick30
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 222
Age : 37
Localisation : 30480 cendras
Date d'inscription : 31/08/2018

julGTI aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum