Club GTIPOWERS - Vivez votre passion en communauté !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis « réparateur joint de culasse »

Aller en bas

Avis « réparateur joint de culasse » Empty Avis « réparateur joint de culasse »

Message par deglingo Jeu 07 Jan 2021, 23:19

Salut
Vous pensez quoi de ce genre de produit !??
Serait-il différent des « stop fuite » classique ?!
Je précise que ce n’est pas pour ma GTi mais pour mon Master Sofim
J’ai un souci étrange de liquide de refroidissement...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

______________________
tant que tu ne vois pas dieu dans le virage c'est qu'il n'est pas temps de freiner

205 GTI 1600 105 1985
Renault Master 2.5 Sofim 2000
Toyota auris D4D 2008
Yamaha FZ6 2008
deglingo
deglingo
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1429
Age : 36
Localisation : 19
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis « réparateur joint de culasse » Empty Re: Avis « réparateur joint de culasse »

Message par Arnaud77 Ven 08 Jan 2021, 19:36

Je suis toujours sceptique avec les produits qui paressent magiques et qui font tout. Apres l'avantage c'est que le tarif n'est pas dissuasif a voir si au pire de ne rien faire une fois dedans c'est pas la zut a virer.
Arnaud77
Arnaud77
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 1298
Age : 43
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis « réparateur joint de culasse » Empty Re: Avis « réparateur joint de culasse »

Message par deglingo Ven 08 Jan 2021, 21:29

Moi aussi je suis septique sur certains produit !
Mais ça a fonctionner pour un pot, pas celui la un autre une espèce de poudre !
J'ai essayer pour moi et ça a pas fonctionner...
Après le plus souvent ils disent stop fuite et la c'est réparateur joint de culasse, même si je pense c'est le même genre de produit...

pour le prix moi ça me dissuade un peut lol
si je suis ce qu'ils disent, il me faudrait éventuellement 4 bidon... 120€ affraid affraid

______________________
tant que tu ne vois pas dieu dans le virage c'est qu'il n'est pas temps de freiner

205 GTI 1600 105 1985
Renault Master 2.5 Sofim 2000
Toyota auris D4D 2008
Yamaha FZ6 2008
deglingo
deglingo
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1429
Age : 36
Localisation : 19
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis « réparateur joint de culasse » Empty Re: Avis « réparateur joint de culasse »

Message par Toby Ven 08 Jan 2021, 22:04

C'est toujours mieux que de faire appel à un sorcier vaudou lol!

Perso je sais pas, mais je serais curieux de savoir si ce genre de produits fonctionne scratch

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
Toby
Toby
Président
Président

Nombre de messages : 16742
Age : 30
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Avis « réparateur joint de culasse » Empty Re: Avis « réparateur joint de culasse »

Message par julGTI Ven 08 Jan 2021, 22:32

Ca s'appelle un pansement sur une jambe de bois...
Ces produits,(quand ils marchent) (et j'insiste sur les paranthèses), ne servent qu'a retarder l'échéance. Ca ajoute de la m..... dans ton circuit de refroidissement et de toute façon tu feras quand même ton joint de culasse.
Autant je suis convaincu par les additifs avant vidange, autant tout ce qui est produit anti fuite, anti fumée, anti-claquement...ça sert juste à passer le CT tranquille ou à vendre une bonne merguez les yeux fermés..
Enfin, cela n'engage que moi sur ces produits..

______________________
Membre du Club N°353

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
julGTI
julGTI
Membre Club 2021
Membre Club 2021

Nombre de messages : 223
Age : 39
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 19/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis « réparateur joint de culasse » Empty Re: Avis « réparateur joint de culasse »

Message par deglingo Ven 08 Jan 2021, 23:30

La j’hésitai pour mon sofim
Car je vais avoir de la route à faire bientôt
mais bon j’ai essayé une fois déjà et ça a pas fonctionné, après aussi je rouler à l’eau à ce moment et pas au liquide !
Paraît qu c’est censé fonctionner avec du ldr...

______________________
tant que tu ne vois pas dieu dans le virage c'est qu'il n'est pas temps de freiner

205 GTI 1600 105 1985
Renault Master 2.5 Sofim 2000
Toyota auris D4D 2008
Yamaha FZ6 2008
deglingo
deglingo
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1429
Age : 36
Localisation : 19
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum