Club GTIPOWERS - Vivez la 205 et 309 GTI en communauté !
Bonjour et bienvenue sur le forum du Club GTIPOWERS.

Pour bénéficier de toute la puissance de la communauté GTIPOWERS, n'hésitez pas à vous connecter ou à vous inscrire en utilisant les boutons de la barre de navigation.

A bientôt,

L'équipe GTIPOWERS

Avis Lagtibretonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Lagtibretonne

Message par Yann743 le Mar 09 Mai 2017, 15:31

Bonjour à tous,
En cherchant des custodes GTI et les monogrammes pour rappe, je suis tombé sur ce site qui à l'air d'être récent :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A première vue ça à l'air plutôt propre et les prix sont raisonnables.
Est ce qu'il y a des personnes qui ont déjà commandé des articles sur ce site ?

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Membre club n°0238
avatar
Yann743
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 50
Age : 24
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 24/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par tn.19 le Jeu 11 Mai 2017, 22:51

Bonjour,
Je ne connaissais pas. Ca a l'air propre.
Je pense commander mes plaques de custodes sur youngtimers classic. Je ne connaissais pas, j'ai juste un peu peur que le gris soit trop clair.
avatar
tn.19
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 95
Age : 42
Localisation : BRIVE LA GAILLARDE
Date d'inscription : 10/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par Joris05 le Ven 11 Aoû 2017, 13:58

Salut,
Ça m'a l'air honnête (à première vue). Je viens de commander justement dessus. J'ai même le portable du vendeur qui met des annonce sur le bon coin. Je te dis dès que j'ai reçu mes pièces Wink

______________________
I have a dream, i want 205 Turbo 16...
avatar
Joris05
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 8
Age : 27
Localisation : Hautes-Alpes
Date d'inscription : 10/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par ducatis4r le Ven 11 Aoû 2017, 14:04

un petit retour y a rien de tel Very Happy

______________________
Mon Image
avatar
ducatis4r
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4181
Age : 47
Localisation : Beziers
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par Gtiste le Ven 11 Aoû 2017, 15:04

Les enjoliveurs de custodes sont disponibles chez Peugeot Classic aussi Smile

Monogramme disponible sur la boutique du Club (Peugeot, 205, GTI..)

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de ma 205 GTI

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par Toby le Ven 11 Aoû 2017, 16:06

En passant par Peugeot Classic ou par notre boutique tu supprimes un intermédiaire et tu as plus de chances d'avoir un prix bas Smile

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
avatar
Toby
Secrétaire
Secrétaire

Nombre de messages : 15868
Age : 27
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par quentinS le Sam 12 Aoû 2017, 08:27

Salut a toi j'ai commender sur ce site il y a 1mois environ colis reçu sous 48h sans aucun soucis (j'avais uniquement une pièces)

______________________
205 GTI DIMMA 1900 Noir
309 GTI GOODWOOD 1992 Verte

Les EX:
205 rallye 1300 AM90 Blanche
205 rallye 1300  AM88 Blanche
205 GTI 1900 AM88 Blanche
avatar
quentinS
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 144
Age : 23
Localisation : 21700 Nuits st georges
Date d'inscription : 07/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par lolo 76 le Sam 19 Aoû 2017, 09:37

je viens de recevoir un monograme gti,je trouve la qualité exceptionnelle,franchement je ne m attendais pas à ça.

lolo 76
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 47
Localisation : 76
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Lagtibretonne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum