AVIS échappement groupe N

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

AVIS échappement groupe N - Page 2 Empty Re: AVIS échappement groupe N

Message par Anthony GTI le Mer 18 Fév 2015, 19:05

Bonjour, d’après je se que j'ai pu lire l'acier est moins bruyant mais est ce que quelqu’un a déjà tester la ligne du lien que j'ai mis plus haut, savez vous si je pourrais monter que l'échappement sur ma ligne d'origine sans modification ??

Anthony GTI
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS échappement groupe N - Page 2 Empty Re: AVIS échappement groupe N

Message par krissdu44-85 le Jeu 26 Mar 2015, 18:03

Salut

les pots groupe N sont en diamètre 50mm intérieur et ta ligne un peu moins en extérieur, mesure là après avoir démonté ton pot.

en page 1 tu mets chez nsb le pot ec racing inox..je l'ai eu sur une ligne d'origine ( obligé de modifier un peu comme dit au dessus )
et il est assé bruyant meme avec une ligne d'origine car le corps est petit, donc peu de laine de roche

moi je te conseil de prendre une ligne complète avec intermédiaire et pot, style omp, par contre tu sera obligé de couper ( voir souder, si c'est pile les memes diamètre ) ta ligne d'origine..


______________________
en ce moment:
BMW M3 E36 Cab
et les "ex"
2O5 GTi 1.9 noire Schrick 06/88
3O9 GTi graphite 10/87
2O5 CTi 1.6 rouge 07/87
1O4 Zs gris boréal 08/81
2O5 GTi rouge 115cv 09/86
3O9 GTi 16 bleu miami 08/90
2O5 GTi graphite 105cv 20/02/84
3O9 GTi graphite 12/88 cassée en 97 Sad
krissdu44-85
krissdu44-85
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 775
Age : 42
Localisation : vendée
Date d'inscription : 09/12/2013

http://www.forum-auto.com/forum2.php?config=marques.inc&cat=

Revenir en haut Aller en bas

AVIS échappement groupe N - Page 2 Empty Re: AVIS échappement groupe N

Message par gti 01 le Jeu 26 Mar 2015, 18:52

salut j avais un silencieux groupe N mais trop bruyant ! donc j'ai monté un REMUS .super bruit!!!!
gti 01
gti 01

Nombre de messages : 1
Age : 48
Localisation : ain
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS échappement groupe N - Page 2 Empty Re: AVIS échappement groupe N

Message par Anthony GTI le Ven 27 Mar 2015, 19:45

Bonjour, merci pour vos avis, j'ai acheté un OMP homologué sortie de 73 mm et je suis très content du bruit car tout les avis que j'ai pu entendre la Gr.N est trop bruyant, j'ai donc decidé de ne pas l'acheter, pour l'instant je garde mon OMP en attendant de trouver un rare Devil cône Very Happy
Anthony GTI
Anthony GTI
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 34
Age : 24
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS échappement groupe N - Page 2 Empty Re: AVIS échappement groupe N

Message par Anterak78 le Ven 27 Mar 2015, 19:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: pour l'instant je garde mon OMP en attendant de trouver un rare Devil cône Very Happy

Excellent choix, je te souhaite d en trouver un beau, il a une belle finition et niveau sonorité c est très mélodieux tout en restant très correct pour toi dans l habitacle et pour les passants, le pied quoi!

______________________
Membre Club n°5

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Anterak78
Anterak78
Responsable adhésions - Correspondant Régional
Responsable adhésions - Correspondant Régional

Nombre de messages : 2856
Age : 40
Localisation : 66 Pyrénées orientales
Date d'inscription : 07/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

AVIS échappement groupe N - Page 2 Empty Re: AVIS échappement groupe N

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum