Club GTIPOWERS - Vivez la 205 et 309 GTI en communauté !
Bonjour et bienvenue sur le forum du Club GTIPOWERS.

Pour bénéficier de toute la puissance de la communauté GTIPOWERS, n'hésitez pas à vous connecter ou à vous inscrire en utilisant les boutons de la barre de navigation.

A bientôt,

L'équipe GTIPOWERS

avis sieges 205 pour un cti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sieges 205 pour un cti

Message par tonyxu205 le Mar 10 Jan 2012, 18:59

voilà, j'ais plusieurs interieur de 205 démonter dans mon grenier

un cuir noir que je conserve pour ma gentry, un cuir gris, 2 quartet (petit carreau rouge), un 309gti 16, un beue semi bacquet de sacré numéro et un un peut malade de 1600 le biarritz (je sais je suis conservateur Laughing )et encore je viens d'en vendre 3 complets + une banquette Embarassed

voilà pour mon probleme, il me reste 4 205 à remonter dont 3 que je veus conservé et ne pas vendre

une 1600 moteur de 1900 qu'il faut que je me motive à vous présenter mais que je pourais pas garder

une gentry, une 1900 et un cti qui seront invendable ,sauf peut etre la 1900 ,mais l'unique conditions; que je trouve une griffe ou une 309 gti 16s d'origine



je comptes conserver le cuir gris pourmettre dans le 1600, le cuir noir complet pour la gentry, un quartet pour la 1900

mon problème vient pour mon ,cti je voulais faire un mixte entre mon 2èmes quartet et celui de 309gti 16 à petit carreau bleue, c'est a dire consrvé l'interieur et le cuir noir du quartet et lui greffer les petits carreaux bleue a la place des rouges (j'ais la mère d'un copain qui à des dont de couturière et qui te refais des interieurs de voitures sur sont temps libres, on dirais des sorties d'usines Shocked ) lui mettre une moquette de cj bleue et des panneaux de portes de 309 gti 16s vu que l'auto devra etre bleue miami,

le hic, j'ais l'oportunité de faire un échange de mon inter. quartet que je lui est réservé contre un tout cuir à couture rouge

ducoup, je la re-ferais toute d'origine interieurement si je récupere le cuir,

mais vu que le mixte me tentais bien scratch , et j'ais peur qu'avec un cuir complet, l'interieur soit un petit peut chaud l'été Laughing

j'ais un hic et je coince,j'echange?, j'echange pas? je la monte en tout cuir noir a couture rouge et d'origine interieurement ou en mixte cuir/ tissus a carreau bleue et interieur bleue scratch

je sais pas quoi faire, donc vos avis m'interesse

merci
avatar
tonyxu205
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 900
Age : 38
Localisation : saffré
Date d'inscription : 08/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par tonyxu205 le Mar 10 Jan 2012, 21:48

personne pour me donner son avis Very Happy

qu'est ce qu'il pourais mieux coller à un cti bleue miami, interieur refais à ma sauce avec des sièges de 205 gti en cuir noir sur les cotés et caré bleue aux milieus, moquette bleue, panneau de porte de 309 16 et liseret chromé sur le pare choc et le contour de l'auto, l'histoire de faire quelques chose qui change tout en restant dans l'espris 205

ou cuir noir avec couture rouge, moquette rouge et liseret rouge sur le tour de la 205 ?

merci, car sa pourait etre assez urgent Very Happy vos avis m'intéresse
avatar
tonyxu205
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 900
Age : 38
Localisation : saffré
Date d'inscription : 08/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par overclockman le Mar 10 Jan 2012, 22:20

Une CTI bleu miami déjà ça claque, alors si tu fait tout en bleu ça sera une tuerie. Avec baguette d'extension/PC bleu aussi.

Ps : et les même tapis de sol qu'on trouve sur le topic adéquat mais "205CTI" en bleu écrit dessus.

édit...


Dernière édition par overclockman le Mar 10 Jan 2012, 22:23, édité 2 fois

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 28
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par Gtiste le Mar 10 Jan 2012, 22:21

Cruel dilemme !! Je ne sais quoi te conseiller au vue de toutes les possibilités

Qu'est ce que tu aimerait le plus avoir dans ta voiture ?

______________________
La 205 GTI quel sacré numéro
Membre du Club N°001
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Présentation de ma 205 GTI

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par Toby le Mar 10 Jan 2012, 23:00

Un intérieur bleu ça change, pourquoi pas ! Ca change du rouge, et en décapoté ça rendra bien, sous un beau ciel bleu ...

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
avatar
Toby
Secrétaire
Secrétaire

Nombre de messages : 15885
Age : 27
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par tonyxu205 le Mer 11 Jan 2012, 09:08

merci pour vos avis Very Happy

ma peur étais qu'on me dise que tous bleue, malgré que je resterais tous de meme dans l'espris 205

que sa face "tuning", ducoup, j'ais bien réflechis a la question, j'échange quand meme un de mes 2 intér. contre le tous cuir noir à couture rouge, il sera remonter dans ma 1900

j'étais pas pour, mes je me dis que vu que le tissu a tendance à s'abimer avec l'age, là, bien entretenu, je suis sur que rien va bouger Very Happy

et du coup je vais pouvoir faire mon cti tous bleue
avatar
tonyxu205
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 900
Age : 38
Localisation : saffré
Date d'inscription : 08/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par Toby le Mer 11 Jan 2012, 15:30

Au pire, tu mets, tu regardes, tu essaies autre chose...

Le tissu est fragile, moins que dans une Rallye mais c'est quand même pas fait pour poser ses fesses tous les jours ! Mais le cuir, ça glisse dans les virages Razz

______________________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Membre du Club N°002
Vivons aujourd'hui, vibrons GTI.
avatar
Toby
Secrétaire
Secrétaire

Nombre de messages : 15885
Age : 27
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 29/07/2010

https://www.facebook.com/clubgtipowers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par overclockman le Mer 11 Jan 2012, 21:30

La classe serai un cuir noir à couture bleu, pour plus sobriété, un peu comme dans une griffe ou le vert est présent sans être omniprésent.

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 28
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par tonyxu205 le Mer 11 Jan 2012, 23:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:La classe serai un cuir noir à couture bleu, pour plus sobriété, un peu comme dans une griffe ou le vert est présent sans être omniprésent.

je suis d'accord avec toi, le 1er qui en voit un passer me fait signe Laughing
avatar
tonyxu205
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 900
Age : 38
Localisation : saffré
Date d'inscription : 08/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par overclockman le Mer 11 Jan 2012, 23:48

Je crois que ça n'existe pas, mais un sellier pourrai te le faire. Je vais vendre d'ici quelque temps mon intérieur de gentry à refaire, si ça t’intéresse.

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 28
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par tonyxu205 le Jeu 12 Jan 2012, 00:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je crois que ça n'existe pas, mais un sellier pourrai te le faire. Je vais vendre d'ici quelque temps mon intérieur de gentry à refaire, si ça t’intéresse.

envoie moi ton prix par mp , soit maintenant ou quand il sera démonter
, selon le prix que tu en souhaite sa peut m'interesser
mais je te garanti rien , car si tu relis mon 1er post, tu vas vite te rendre compte que j'ais un beau bordel niveaux inter. dans mon grenier Laughing

j'ais déja 1cuir noir en excellent état, un cuir gris et peut etre pour bientot un cuir noir a couture rouge

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:voilà, j'ais plusieurs interieur de 205 démonter dans mon grenier

un cuir noir que je conserve pour ma gentry, un cuir gris, 2 quartet (petit carreau rouge), un 309gti 16, un beue semi bacquet de sacré numéro et un un peut malade de 1600 le biarritz (je sais je suis conservateur Laughing )et encore je viens d'en vendre 3 complets + une banquette Embarassed

avatar
tonyxu205
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 900
Age : 38
Localisation : saffré
Date d'inscription : 08/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par pedrogti le Jeu 12 Jan 2012, 18:16

j'avoue que moi, perso, une 205 bleue miami aurait due être livrée d'origine avec un intérieur bleu (au grands d'âmes des puristes, lol)

le mix bleu dehors rouge dedans ne fait pas dans la sobriété à mon goût No

______________________


  ____Membre Club n° 37____

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
pedrogti
Membre Club
Membre Club

Nombre de messages : 4150
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par overclockman le Jeu 12 Jan 2012, 20:12

Je te le proposais au vu de tout tes inter, histoire d'en avoir un de plus, et vu qu'il est mort (le cuir à rétréci, les photos dans mon topic) pourquoi pas faire quelque chose d'original avec.

Le truc c'est que j’aimerais le vendre complet, les sièges, la banquette (juste une petite couture au niveau des épaules qui a lâché) les panneaux de porte avec les baguette imitation ronce de noyer et les par soleil éclairé avec glissière et l'éclairage intérieur à temporisateur électronique.

______________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
overclockman
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 1361
Age : 28
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par tonyxu205 le Jeu 12 Jan 2012, 21:45

il y a un element qui m'interesse sèrieusement dans ce que tu vient de sité

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
les par soleil éclairé avec glissière et l'éclairage intérieur à temporisateur électronique.

ma gentry est de decembre 94 en série alemande , elle fait donc parti des 7 dernieres construite Very Happy

toute options, sauf l'abs et l'éclairage sur les par soleil, après pour l'inter., oui, je ni ais pas pensé, a la place d'en prendre un en parfaite état, t'en en prendre un en un peut plus mauvais

on en reparle en mp si tu le souhaite Wink
avatar
tonyxu205
Pilote Actif
Pilote Actif

Nombre de messages : 900
Age : 38
Localisation : saffré
Date d'inscription : 08/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sieges 205 pour un cti

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum